sábado, 22 de setembro de 2007

Apresentação do Esgueira!!!

A equipa do Esgueira perdeu esta tarde o jogo de apresentação frente ao Illiabum por 72 - 80.
Foi um jogo morno, que o Illiabum com maior ou menor dificuldade foi controlando, face às fragilidades da equipa da casa que acabou a primeira parte a perder por 28 - 45.
Na segunda parte o Esgueira reagiu, o Illiabum abrandou e viu a equipa da casa pressionar mais e melhor defensivamente, chegando a empatar a partida a 5 minutos do fim, mas o Illiabum com mais e melhores soluções acabou por vencer com justiça.
Pedro Costa tem uma tarefa bem difícil entre mãos, o Esgueira perdeu jogadores importantes da época passada e a integração dos estrangeiros ainda não é a melhor, Ben Frederick está demasiado preso, Gatson apenas jogou 23 minutos.
No Illiabum que apenas fez alinhar 8 jogadores (Pedro Silva e A. Baptista ressentiram-se do jogo de ontem) destaque para a exibição de Cheeks 23 pontos, 8 ressaltos.